RECEITAS LOW CARB
Receitas Low Carb
Um plano de dieta low carb é uma maneira de comer que é alta em gordura, moderada em proteínas e baixa em carboidratos. Existem variações da dieta Low Carb. O número de carboidratos varia dependendo da sua tolerância à insulina e do seu nível de atividade, mas, em média, esses são os números mais comuns de carboidratos:
- Dieta Low Carb – Abaixo de 50g de carboidratos net (net carbs) por dia
- Dieta Low Carb moderada – Abaixo de 100g de carboidratos net por dia
Algumas pessoas optam por contar carboidratos diligentemente e outras optam por simplesmente se dedicar em comer alimentos com baixo teor de carboidratos.
Dietas de baixo carboidrato têm inúmeros benefícios, incluindo:
Dietas de baixo carboidrato têm inúmeros benefícios, incluindo:
- Perda de peso
- Humor e nível de energia estável
- Controle de açúcar no sangue
- Desejos e apetite reduzidos
- Pressão arterial mais baixa
- Colesterol bom mais alto
- Pele melhor
- Sistema digestivo controlado
- E possivelmente uma vida mais prolongada
PANQUECA LOW CARB
Ingredientes :
2 ovos
2 colheres (sopa) de requeijão light
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 colher (chá) de fermento em pó
Modo de preparo :
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje a massa em uma frigideira antiaderente untada com azeite e deixe dourar dos dois lados. Coloque o recheio de sua preferência e cubra com molho de tomate caseiro.
EMPADINHA DE FRANGO LOW CARB
Ingredientes:
Massa:
1 xícara de farinha de amêndoas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
1 pitada de sal
1 gema para pincelar
Recheio:
250 g de peito de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de azeite
1/2 cebola picada
1 tomate picado
sal e pimenta a gosto
salsinha picada
azeitonas verdes picadas
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
Modo de preparo
Massa:
Misture a farinha de amêndoas com a manteiga amolecida e o sal. Acrescente o ovo e amasse até desgrudar das mãos. Se necessário, coloque mais farinha. Pegue porções da massa e forre forminhas de empada. Coloque o recheio e cubra com outra parte da massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos. Sirva em seguida.
Recheio:
Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola. Acrescente o tomate picado e o frango e refogue mais um pouco. Tempere com sal e pimenta e desligue o fogo. Misture a salsinha, as azeitonas e o requeijão e deixe esfriar antes de utilizar.
BOLO DE CENOURA LOW CARB
Ingredientes:
3 cenouras médias picadas
3 ovos
1/2 xícara (chá) de adoçante culinário
1 xícara (chá) de farinha de coco
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura :
1 xícara (chá) de creme de leite light
1 colher (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Modo de preparo :
Massa:
No liquidificador, bata as cenouras com o os ovos, o óleo de coco e o adoçante culinário até obter uma massa bem lisa e homogênea. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma tigela e acrescente a farinha de coco.
Com ajuda de uma espátula, misture bem, sempre de baixo para cima até que ela esteja completamente incorporada.
Por último, adicione o fermento em pó e misture bem.
Unte uma forma com um pouco de manteiga e despeje a massa.
Leve para assar em forno preaquecido a 200º C por aproximadamente 20 minutos, ou até o palito sair limpo ao ser espetado no bolo.
Espere esfriar para desenformar.
Cobertura:
Leve ao fogo todos os ingredientes e mexa bem até derreter a manteiga. Retire do fogo e espalhe sobre o bolo.
Uma dieta Low Carb pode ser a melhor opção para perder peso rápido e com saúde.
Tenha os conhecimentos necessários (que ninguém te conta) antes de começar a dieta Low carb;
Saber o passo a passo correto para fazer com que a dieta Low Carb funcione, para que você possa perder peso rápido e com saúde;
Aprender quais são os alimentos que podem e os que não podem ser ingeridos na dieta Low Carb;
Conhecer o poderoso cardápio de 5 dias da dieta Low Carb;
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