TABULE - SALADA ÁRABE
TABULE - SALADA ÁRABE
Ingredientes
- 8 folhas alface picado
- 4 colheres (sopa) hortelã picada
- 1 unidade pepino pequeno picado
- 1 unidade tomate sem semente picado
- 1 unidade cebola pequena picada
- 1 unidade limão espremido
- 3 colheres (sopa) trigo para quibe
- 1 xícara (chá) água
- A gosto Sal
- A gosto Pimenta do reino
- 2 colheres (sopa) azeite de oliva
Modo de preparo
- Hidrate o trigo, adicionando a xícara de água aos grãos e deixe cerca de 15 minutos.
- Para tirar a ardência da cebola, deixe-a picada em uma vasilha com água e gelo por 15 minutos.
- Esprema o trigo para tirar o excesso de água e escorra a cebola.
- Misture em uma vasilha com os demais ingredientes.
- Tempere com azeite de oliva somente na hora de servir.
Dicas
Quem tem intolerância a glúten, pode trocar o trigo por quinoa cozida. Para cozinhá-la, basta adicionar 2 xícaras de água à quinoa e deixar cozinhar no fogo brando por cerca de 15 minutos ou até a água secar. Deixe esfriar para misturar com os demais ingredientes.
Sugestão
Entrada, almoço, jantar
0 Comentários